EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  3660  13

 Гаишную "копейку" "честного инспектора Зыкина" украинцам продают за $20 000. ФОТОрепортаж

Автолюбители нашли уникальную тачку в украинских объявлениях о продаже автомобилей.

Героиня этой публикации - милицейская "копейка". Причем такая же, как в фильме "Инспектор ГАИ", где она играла роль автомобиля честного и принципиального инспектора Зыкина, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на topgir.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Беспредел гаишников в центре Киева: выскочили на встречную и протаранили иномарку. ФОТОрепортаж

гаи авто
По словам продавца, это просто коллекционный автомобиль. Цена - 20 000 долларов.

гаи авто

Приводим оригинал объявления:

"Таких автомобиля два в мире, второй в музее Москвы! Начиная с 1971 года на службу в МВД начали принимать Автомобиль ВАЗ-2101. Машина Волжского автомобильного завода во многом превосходила актуальные на тот момент "Москвичи" и "Волги". Вплоть до 1986, пока "копейку" не сняли с производства, модель 2101 массово использовалась в структурах Госавтоинспекции. Серийный автомобиль в желто-синей раскраске практически не претерпел никаких доработок по сравнению с тем, который могли приобрести обычные граждане. Из дополнительного оборудования устанавливали только сигнальное устройство с громкой связью (СГУ) и проблесковые маячки красного и синего цветов. В салоне устанавливали блок управления СГУ и радиостанцию для внешней связи. Часть автомобилей комплектовалась радарами для измерения скорости".

гаи автогаи автогаи авто

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUTFRd1NrUlJiVUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх