EN|RU|UK
 Происшествия
  2493  23

 Содержание алкоголя в крови водителя Infiniti, устроившего масштабное ДТП в Киеве, в 13 раз превышало норму, - ГАИ

40-летний водитель кроссовера Infiniti FX37S, который 21 июля протаранил четыре автомобиля в районе станции метро "Шулявская" в Киеве и пытался сбежать, был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Об этом сообщают Вести со ссылкой на пресс-службу ГАИ Киева, передает Цензор.НЕТ.

"Осмотр на наличие алкоголя в крови провел наш патруль на месте ДТП. Водитель действительно оказался пьяным: прибор для измерения Drager показал 2,6 промилле при допустимой норме не более 0,2 промилле. После освидетельствования "скорая помощь" забрала нарушителя. С переломом ключицы и ушибами госпитализирован и водитель ВАЗ", - рассказали в пресс-службе столичной ГАИ.

Водитель Infiniti - Асеев Владимир Юрьевич, 1973 года рождения - родом из Чернигова. Согласно техпаспорту, автомобиль принадлежит компании "Филип Моррис Украина".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Масштабное ДТП в Киеве: "Держите его!" - очевидцы пытались связать пьяного водителя. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Многочисленные свидетели окружили машину скорой помощи, в которой сидел Асеев, и требовали на месте провести проверку на содержание алкоголя в крови.

Напомним, 21 июля Infiniti, двигаясь по ул. Вадима Гетьмана сторону Шулявки, врезался в Geely, проехал еще несколько сотен метров и около Шулявского путепровода столкнулся с "Жигулями". От удара Infiniti вынесло на газон. "Жигули" после столкновения зацепили две припаркованные машины Peugeot. В ДТП пострадали два водителя - Infiniti и "Жигулей", оба находятся в больнице.

VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVVzEwUXpRd1RGaFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх