EN|RU|UK
 Киевские новости
  1011  11

 Захват "Флоренции" - это начало "реорганизации" киевских кинотеатров, - Бригинец

Захват кинотеатра "Флоренция" в Киеве - это начало так называемой реорганизации муниципальных кинотеатров в Киеве, которую в свое время пытался провести Черновецкий.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат от "Батькивщины" Александр Бригинец, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Киеве ночью рейдеры захватили кинотеатр. Милиция защищает захватчиков, - Бригинец

"Ситуация вырисовывается такая: захват кинотеатра «Флоренция» - это начало реорганизации нескольких кинотеатров в Киеве. Коллектив кинотеатра получил предупреждение, что они будут уволены с 8 сентября 2013г ода. До 8 сентября идет процесс передачи имущества и документов. Но вчера вечером неожиданно, представители комиссии, которые занимаются реорганизацией и в которую входят сотрудники, работающие в структурах КГГА, сменили в кинотеатре замки, опечатали помещение и не допускают сотрудников кинотеатра на рабочие места. Речь идет, прежде всего, о бухгалтерии, административной команде, директоре кинотеатра", - сообщил Бригинец.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На строительстве трамвайной линии в Киеве украли 2,5 миллиона, - прокуратура

По его словам, работники кинотеатра удивлены и боятся, что не получат заработную плату, поскольку не находятся на рабочем месте, что могут пропасть вещи и документы из самого помещения.

"Что касается общей ситуации с реорганизацией кинотеатров, которую затеял глава КГГА Александр Попов, то ее корни растут от Леонида Черновецкого. Черновецкий еще несколько лет тому назад неоднократно пытался провести реорганизацию кинотеатров (которая по существу заключается в том, что вместо нескольких директоров, каждый из которых отвечает за свой кинотеатр и за свой коллектив, будет один общий директор, станет послушной марионеткой в ​​руках КГГА)", - отметил депутат.

Также читайте: Мы сказали Попову: "Не прекратите разворовывание - из окна выбросим". - И он задумался, - активист

По мнению Бригинца, подобная реорганизация в конечном итоге выльется в перепрофилирование кинотеатров - это в худшем случае, а в лучшем - просто к повышению цен на билеты.



VEhrdlVXdGtSMEV3VEdwUmN6bEROREJNTTFGMFpFZEhUSGt2VW1kT1F6RXdURzVSZEU1RE1UQlpSRkpuWkVkRE1FeE1VWFp1ZWxGdGRFTlVNRXBRVVd0SWVsRnRkRU0wTUV4WVVYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх