EN|RU|UK
 Политика Украины
  1428  31

 Милиция задержала "свободовца" за "избиение" спортсменов-титушек. Ему грозит 2 месяца в СИЗО

В понедельник, 22 июля, сотрудники киевского уголовного розыска задержали "свободовца" Сергея Бондаря.

Об этом сообщил народный депутат от ВО "Свобода" Андрей Ильенко на своей страничке в Facebook, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

По словам депутата, Бондарь оказался подозреваемым по делу о нападении на оппозиционную акцию в Киеве 18 мая. «Его повезли в печально известное Шевченковское РУВД, где объявили, что он является подозреваемым по делу 18 мая. Сергея обвиняют в том, что он «побил» спортсменов-титушков!», - написал он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Это отморозки, которые работают с ГАИ", - избитый в Донецке активист "Дорожного контроля". ВИДЕО

После этого "свободовца" отвезли в изолятор временного содержания. "Завтра должен быть суд, который определит санкцию. Милиция просит суд дать Сергею два месяца СИЗО! Обосновывают тем, что он «нигде не работает» (Сергей является студентом стационара) и тем, что он «уклонялся от следствия» (никакой повестки ему не вручали)», - подчеркнул Ильенко.

«Это не что иное, как политические преследования и месть Сергею, который является активным в протестных акциях и акциях против рейдеров и бандитов. Сегодня прессуют десятки "свободовцев" - и ситуация с Сергеем Бондарем является частью этого процесса», - резюмировал народный депутат.

VEhrdlVXMU9RemN3V1hwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhxVVhRNVEzZ3dUR3BSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmIyUkRlVEJNTjFGelpFTXJNRXhVVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх