EN|RU|UK
 Происшествия
  2278  79

 Российские нелегалы, задержанные украинскими пограничниками, демонстративно перерезали себе вены

На Закарпатье задержанные пограничниками российские нелегалы, которые планировали добраться до Европейского союза, в знак протеста против возвращения на родину демонстративно перерезали себе вены.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Согласно сообщению, выходцев из Ингушетии и Осетии украинские пограничники задерживали трижды. В первый раз их обнаружили на железнодорожной станции Ужгорода, однако россияне заявили, что прибыли в Закарпатье с туристическими целями.

Через некоторое время наряд пограничников задержал их у государственной границы, тогда уже злоумышленники признались, что намеревались попасть в Евросоюз.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Москва должна быть разрушена на благо русскому народу", - Корчинский. ВИДЕО

На следующий после задержания день, городской суд оштрафовал их на 3,4 тыс. гривен и принял решение о принудительном возвращении домой. Однако россияне вышли на одной из ближайших станций, взяли такси и опять направились к границе, где и были задержаны в третий раз.

В пограничном подразделении злоумышленники с целью запугать пограничников демонстративно порезали себе вены заранее подготовленными обломками лезвий.

Россиянам предоставлена первая медицинская помощь, на данный момент они находятся в пограничном подразделении.

VEhrNGRrdzVRemt3VEZoUmRUbERNVEJNVUZGelRrTTNNRmwwT0RCTUwxRjJkRU42TUZsRVVYTk9Remt3VEdwU2FEbERPVEJNYWxGMWRFTTBaazVEV0RCTVJGRjFkRU4zTUZsRVVYWTVRM2N3V1V4U2FrNURNV1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх