EN|RU|UK
 Происшествия
  213  8

 Украинцу, подозреваемому в терактах в Великобритании, предоставлен адвокат и переводчик

Британская сторона предоставила адвоката, переводчика и возможности пользоваться медицинским обслуживанием гражданину Украины, задержанному по подозрению в причастности к совершению терактов и убийства.

Об этом сообщили УНИАН в Департаменте информационной политики МИД со ссылкой на Посольство Украины в Великобритании, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: МИД Великобритании подтвердил причастность украинцев к взрывам возле мечетей

В МИД напомнили, что 18 июля полицией Вест-Мидленда (Бирмингем, Великобритания) были задержаны двое гражданин Украины по подозрению в причастности к совершению на территории Соединенного Королевства терактов и убийства. Один из задержанных граждан Украины был впоследствии освобожден без выдвижения каких-либо обвинений. На сайте полиции Вест-Мидленда сказано, что он проходит по делу как свидетель.

Также читайте: Британская полиция допросила украинцев, подозреваемых во взрывах возле мечетей

Расследование относительно причастности к инкриминируемым преступлениям другого подозреваемого продолжается. При этом британской стороной обеспечено соблюдение его прав.

Посольство Украины поддерживает контакт с представителями британских правоохранительных органов. Дело находится на особом контроле в Посольстве Украины в Великобритании и МИД Украины.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVYUTVRemhtVGtkRU1FeHlVbWRPUTNjd1RHcFJkbVJIUnpCWmREZ3dTa3hSZEdSRE56Qk1hbEYxZEVNck1FeElVbWRPUXpRd1dVeFJjMDVET1RCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх