EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  3354  42

 "Новый стиль по морде садовому", - обидчик мэра Львова успел похвастаться в соцсети. ФОТО

32-летний львовянин, дважды ударивший Андрея Садового возле мэрии, похвалился нападением на своей странице.

32-летнего безработного львовянина, дважды за вечер ударившего возле львовской мэрии в минувшую субботу градоначальника Андрея Садового, зовут Тарас Копровский.

Его имя сообщили zaxid.net информированные источники, передает Цензор.НЕТ.

На своей страничке "ВКонтакте" Копровский успел сделать запись после первого нападения на мэра в 18.00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Мэр Львова утверждает, что нападение было заказным: "Когда схватили нападавшего, сразу же появился адвокат"

В 19.48 он написал: "Новый стиль по морде садовому".

нападение на мэра львова


После второй атаки в 22.30, напомним, Копровского арестовали.


нападение на мэра львова
Копровский в момент задержания.

Ранее на своей странице он написал о Садовом не совсем адекватный пост: "Садовому не довіряю, в нього лев - це кіт в чоботях. Він не в моєму колі друзів і ні грама з того, що робилось, в мою сторону не поступало". (орфография и пунктуация сохранены - ред.)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Это политический спектакль: "антифашистам" противопоставляют западноукраинских радикалов", - Балога о нападении на мэра Львова

Среди других постов, где упоминается мэр Львова есть следующая запись: «новини Київ виступає проти теперішньої політики Андрія Садового, вважає потрібно при таких обставинах змінити мера на більш лояльного до міста Львів... При махінаціях у назві міста результат залишиться незмінним - це для інформації незнаючим» (орфографию и пунктуацию сохранено - ред.)

нападение на мэра львова

Фото Копровского в соцсети

О себе в статусе он написал: "Ваше ставлення до жінки формує про вас думку, не тільки у неї. Людина, яка розуміє моду. Тамплієри моє бачення. Роботящий и весёлый" (орфография и пунктуация сохранены - ред.). Также обидчик мэра зарегистрирован на одном из сайтов недвижимости как риелтор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Мужчину, который напал на львовского мэра, осматривают психиатры

Копровского, как мы уже писали, направят на психиатрическую экспертизу. Во время нападения на мэра он был трезв. Свои действия, со слов милиции, никак не объясняет.

VEhrdlVXOWtRM2N3VEZSUmRuUkRlVEJaZGxGMVV6aDJNRXd6VVhOT1F5OHdURVJSZEU1RE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhRakJNTjFKb2RFZENNRXhZVW1kMFF6Um1Ua05pTUZsNlVYTjBReXN3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх