EN|RU|UK
 Происшествия
  921  27

 "Это политический спектакль: "антифашистам" противопоставляют западноукраинских радикалов", - Балога о нападении на мэра Львова

Нападение на мэра Львова Андрея Садового связано с нападением на президента Польши Коморовского в Луцке. Власть хочет выстроить оппозицию "антифашисты" - западноукраинские радикалы.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал нардеп Виктор Балога, передает Цензор.НЕТ.

"Вам не кажется, что нападения на львовского мэра - часть политического спектакля, организованного властью? Очевидно, кому-то очень хочется показать, что в Украине война с политиками является обыденным делом", - написал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Мэр Львова утверждает, что нападение было заказным: "Когда схватили нападавшего, сразу же появился адвокат"

"Если мы уже имеем больного запорожского "​​антифашиста", который напал на Бронислава Комаровского, то обязательно должно появиться симметричное действие в ответ - западноукраинский радикал", - резюмировал Балога.

VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUWpnd1MwaFJjMDVETURCTU4xRnpkRWRNTUV4cmRrdzVRemt3VEVSUmRqbERkekJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjJPVWRCTUV3M1VYTjBReXN3VEhKUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJiVGxIVFRCTVRGRjJkRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх