EN|RU|UK
 Политика Украины
  379  7

 В оппозиции предлагают установить лимит на перекрытие дорог для проезда VIP-персон

В оппозиции предлагают установить временной лимит перекрытия движения на дорогах для проезда кортежей чиновников.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Многие киевляне являются жертвами того, что при проезде так называемых VIP-персон сотрудники ГАИ за полчаса перекрывают движение на дорогах", - сообщил в понедельник депутат фракции "Батькивщина" Андрей Павловский.

Депутат пояснил, что в связи с этим люди опаздывают на работу, кроме того, таким образом блокируется проезд машин скорой помощи или машин аварийных служб, образовываются огромные пробки.

"В европейских странах такого не существует", - подчеркнул депутат.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Суд признал виновными активистов, требовавших от Януковича "убраться прочь из Киева"

По его словам, необходимость в ограничении движения транспорта действительно существует, когда в Украину приезжают с официальными либо государственными визитами президенты или высшее руководство других стран для обеспечения безопасного проезда кортежей таких гостей.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Янукович сбежал с работы пораньше - охрана запрещала снимать бегство. ВИДЕО

"Мы предлагаем за три минуты до проезда перекрывать движение и возобновлять его через три минуты после проезда. Этого достаточно для того, чтобы эскорт проехал достаточно быстро и без каких-либо угроз", - сказал о сути своего законопроекта депутат.

VEhrdlVXNDVRM2N3VEV4UmRUbERLekJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdUSEpSZG5SSFFUQlpURkYwWkVNeVprNURLekJNTDFGMk9VTXJNRXhtVVhWT1IwY3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх