EN|RU|UK
 Политика Украины
  1358  31

 "Сегодня оппозицией становятся все, кто живет в Украине и не желает мириться с властью гопников", - Кужель

Сегодня оппозицией становятся все, кто просто живет в Украине и не считает возможным мириться с властью гопников.

Об этом на своей странице в Facebook написала народный депутат от фракции «Батькивщина» Александра Кужель, комментируя протестные настроения против милицейского произвола, которые царят сегодня в Украине, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Разбитые дороги, невыплаченные зарплаты и пособия в повестке дня нелегитимного Киевсовета не упоминаются, - Кужель. ДОКУМЕНТ

«В нормальных странах, где люди просто не могут представить, что нормальный человек, даже просто обычный человек, не говоря уже о полицейском, способен хотя бы на десятую часть той животной жестокости, которую демонстрируют наши милиционеры, после изучения психологии нацистских преступников выявили особый синдром - синдром Аспергера. При наличии этого психического отклонения человек не способен сопереживать, он не имеет представления о том, что у других людей тоже есть чувства и они могут испытывать боль. Жители демократических государств считают немотивированную жестокость, которую демонстрируют наши «стражи порядка», психическим заболеванием, в Украине же садисты носят погоны, милицейские звания, оружие и по тем или иным причинам пребывают под покровительством власти», - пишет Кужель.

Также читайте: Кужель просит Пшонку отдать Личу Троещинского под суд: "Требуем срочного расследования". ДОКУМЕНТ

При этом, по словам оппозиционерки, вместо того, чтобы наказывать виновных, представители власти продолжают гнуть свою линию, опасаясь быть наказанными «теми, кто стоит выше».

«Министр просто принимает правила бандитской игры, заботливо склоняясь над больничными кроватями ОМОНовцев, поднаторевших в схватках с мирными жителями, на налоги которых они вместе с министром существуют. Он должен так поступать, потому что только на них, взращенных в безнаказанности и притравленных на мирных жителей, может положиться власть в борьбе против собственного народа. На них, и на титушек. Больше не на кого. И министр будет покрывать любого, покрывать до последнего - от лояльности этих садистов зависит его политическое будущее, более того, зависит будущее Семьи», - отмечает нардеп.

Также читайте: «Ты и Емец не доживете до вечера», - депутат Киевсовета угрожает представителям "Батькивщины"

Поэтому неудивительно, что «оппозицией сегодня становятся все, кто просто живет в Украине и не считает возможным мириться с властью гопников», считает Кужель.

VEhrdlVXMTBSMFF3VEdKUmRHUkROekJaZDNaTU9VTjVNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtoNlVYWk9RelF3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх