EN|RU|UK
 Политика Украины
  1261  11

 Депутат придумал, где взять деньги на новый Майдан

Оппозиция Украины могла бы профинансировать новый "оранжевый Майдан" за счет денег, которые получают депутаты на работу с избирателями.

Об этом в эфире канала ТВі в программе "Откровенно с Виталием Портниковым" сказал Сергей Каплин, депутат Верховной Рады от партии "УДАР", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

«У нас в Раде почти половина депутатов - от оппозиции, около 200. Каждый месяц они получают деньги. И взять, отдать на гранты общественным организациям эти деньги, хотя бы в Киеве. Это большие деньги, миллионы гривен. Мы за год вырастим 10-20 общественных организаций», - говорит Каплин.

Смотрите также: Участники врадиевского шествия готовятся снова разбить палатки на Майдане: киевляне приносят им еду. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Если 30 тысяч человек придут к Верховной Раде, то любой закон будет принят, любое требование будет услышано, считает депутат.

Читайте также: ПР: У оппозиции остался один путь - революция

В ответ ведущий программы Виталий Портников сказал, что люди должны сами организовываться, без депутатских денег.

VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVIUVRCTVdGRnpkRU1yTUV4MlVtcDBSMGN3VEdwU2FqTjZVVzg1UTFVd1NrUlJiMGg2VVhaT1EzY3dURzVSZEU1RGR6Qk1NRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх