EN|RU|UK
 Политика Украины
  5987  64

 "Врадиевчане" одержали победу в суде Киева: запрет митинговать на Майдане признан неправосудным

Координатор Врадиевского шествия Василий Любарец выиграл дело в Шевченковском районном суде города Киева. Судья признал запрет на акции на Майдане Независимости неправосудным.

Об этом на своей странице в соцсети сообщил активист Михаил Лебедь, передает Цензор.НЕТ.

"Победа!:) Инициатор Врадиевского шествия Василий Любарец только что выиграл дело в Шевченковском районном суде города Киева. Об этом сообщил правозащитник Владимир Чемерис, председатель Института "Республика"." - написал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Участнице врадиевского марша стало плохо: ей вызвали "скорую"

"Судья Волотикина закрыла дело за отсутствием состава административного правонарушения", - добавил активист.

"Как говорит адвокат Любарца, правозащитник Денис Овчаров, запрещающие решения суда должны касаться конкретных ответчиков, а не неопределенного перечня субъектов, поэтому запрет Окружного административного суда города Киева протестовать "другим субъектам" на Майдане Независимости является неправосудным", - рассказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Сегодня состоится суд над координатором Врадиевского шествия

Напоминаем, что судили Любарца по статье 185-1 КУоАП из-за того, что он не выполняет судебный запрет Окружного административного суда города Киева протестовать "другим субъектам" на Майдане Независимости с 20 по 31 июля 2013.

TUVvelVYTk9SMEV3VERkUmRFNURPVEJNTjFGMFUwUlJjM1JES3pCWlNGSm5aRWRETUV4RVVYWmtRelF3VEZWbk1FeE1VWFpwUkZGcmRFZEJNRXhFVVhST1F6UXdURmhSYzNSRE5qQk1WWFpNZVRoMk1FeHFVWFE1UXprd1RFUlNaMlJETkRCTWRsRjJkRU41TUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1GbElVbWM1UXpCbVRrTTRNRXhxVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMkV3VEdwUmRHUkRlUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх