EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  1039  35

 Огонь уничтожил парижскую штаб-квартиру Femen: активистки связывают пожар с угрозами расправы. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Ранним утром в воскресенье, 21 июля, в Париже (Франция) произошло возгорание в тренировочном центре движения Femen. В ходе происшествия никто не пострадал.

«Парижская тренировочная база секстремисток FEMEN уничтожена огнем. В результате пожара, возникшего сегодня в 5:30 утра, выгорел полностью весь этаж в старинной прачечной Lavoir, где располагались оперативные помещения движения FEMEN. Особо пострадали жилые комнаты для международного контингента секстремисток, проходящих подготовку в стенах центра. FEMEN ожидает результатов криминологической экспертизы относительно причин возгорания», - сообщает пресс-служба движения, передает Цензор.НЕТ.

В помещении во время возгорания были две активистки, которые и вызвали местных пожарных. Во время инцидента никто не пострадал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Скандал во Франции с украинкой из Femen: "Теперь они будут вынуждены лизать мою задницу". ФОТО+ВИДЕО

"Можно было бы смело предположить что речь идет о самовозгорании, если бы не то количество угроз о расправе, которые получает FEMEN каждый день", - прокомментировала ситуацию лидер движения Инна Шевченко.

пожар феменпожар феменпожар феменпожар феменпожар феменпожар феменпожар фемен

Как сообщалось, во Франции защитницы прав женщин создали организацию «Антигоны» для продвижения традиционных ценностей в европейском обществе и противодействия воинственным формам феминизма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Если бы мне колбасу показали, а те прелести... Как это по украински?", - Путин о Femen. ВИДЕО




Напомним, Франция предоставила политическое убежище лидеру движения Femen Инне Шевченко, которая скрылась в Париже от преследования на родине.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpoU2JWWjBXbGMxT0RCS0wxRnpUa2RCTUV4cVVYUm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх