EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  8908  126

 В Донецке жестоко избили активиста "Дорожного контроля": "Били сильно, на асфальте большие пятна крови". ФОТОрепортаж+ВИДЕО (обновлено)

В Донецке избили активиста "Дорожного контроля" Олега Богданова.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает журналист Павел Колесник, передает Цензор.НЕТ.

"В Донецке, около 19:00, избили журналиста Дорожного контроля Олега Богданова. Подстерегли возле подъезда. Ранее Олегу сожгли машину", - написал журналист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Дорожный контроль" может самораспуститься из-за побоев, угроз и поджога авто одного из активистов. ВИДЕО



"Олега били двое, во дворе у подьезда. Били сильно, на асфальте большие пятна крови. Едем в челюстно-лицевое больницы Вишневского.", - сообщил Колесник.

"Напали двое, спортивной внешности, возле подъезда. Били на тротуаре, на глазах у жены, детей и всех, кто в тот момент находился во дворе. Видимо, были полностью уверены в своей безнаказанности. Олег сейчас в челюстно-лицевом больницы Вишневского, у него сломана верхняя челюсть и нос. На спине синяки, били и по почкам", - рассказал журналист.

избиение дорожный контроль

избиение контроль дороржный журналиста

избиение контроль дороржный журналиста

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Неизвестные жестоко избили председателя организации "Дорожный контроль - Луганск". ФОТО

Машину активиста донецкого "Дорожного контроля" Олега Богданова сожгли 2 ноября 2012 года в Донецке.

избиение дорожный контроль


По данному факту милицией было возбуждено уголовное дело. До происшествия Богданов неоднократно получал анонимные угрозы в свой адрес.

VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTVZGRjJkRWRCTUV3M1VYUjBRemt3V1haUmRWTkVVWFYwUXlzd1RETlNaM1JIUVRCTU4xRjFPVWROWms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFZuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх