EN|RU|UK
 Происшествия
  1700  52

 Статью по делу о нападении на мэра Львова переквалифицировали

Милиция переквалифицировала статью по делу о нападении на мэра Львова Андрея Садового с хулиганства на умышленное нанесение побоев или причинение телесного повреждения должностному лицу.

Об этом сообщает пресс-служба управления МВД Украины в Львовской области, передает Цензор.НЕТ.

Впоследствии осуществлен переквалификацию на ст. 350 ч. 2 УК Украины (Умышленное нанесение побоев или причинение легкого или средней тяжести телесного повреждения должностному лицу или гражданину, исполняющему общественный долг, в связи с их служебной или общественной деятельностью, а также совершение таких действий в отношении их близких).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Я помолился в церкви за своего обидчика, - мэр Львова

Первоначально факты о нападении на Андрея Садового были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления предусмотренного ст. 296 ч. 1 УК Украины (хулиганство).

Впоследствии дело было переквалификацировано на ст. 350 ч. 2 УК Украины - умышленное нанесение побоев или причинение легкого или средней тяжести телесного повреждения должностному лицу или гражданину, исполняющему общественный долг, в связи с их служебной или общественной деятельностью, а также совершение таких действий в отношении их близких.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На мэра Львова совершено два нападения за вечер

Как сообщалось, на сэра Львова Андрея Садового в субботу, 20 июля, дважды было совершено нападение. Сначала, около 18 часов на площади Рынок неизвестный нанес ему телесные повреждения. Мужчина в возрасте 35-40 лет спортивного телосложения подбежал к мэру и нанес ему удар в лицо. Второе нападение было совершено в 22:30 - мужчина подбежал к мэру на перекрестке площади Рынок и площади Кафедральной и нанес удар в спину.

Работники милиции задержали нападавшего. Им оказался 32-летний львовянин.

VEhrdlVXOWtRM2N3VEZSUmRuUkRlVEJaZGxGMVV6aDJNRXd6VVhOT1F5OHdURVJSZEU1RE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURZekJLVEZGc1FUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх