EN|RU|UK
 Политика Украины
  2239  73
Материалы по теме:

 От Рыбака потребовали проверить предательство 148 нардепов: "Подписанты стали на путь национальной измены"

Депутаты Львовского городского совета подготовили обращение к спикеру парламента Владимиру Рыбаку по поводу 148 нардепов, которые просят польский Сейм признать Волынскую трагедию геноцидом поляков и осудить за это украинских националистов. Львовские депутаты хотят, чтобы председатель ВРУ проверил, есть ли в действиях народных депутатов признаки государственной измены.

Депутаты требуют наказать парламентариев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой наzaxid.net.

Депутаты Львова отмечают, что такие действия народных избранников имеют «откровенно подрывной характер против Украины».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кравчук о заявлении 148 украинских депутатов к польскому Сейму: Это национальная измена

«Это заявление вызвало широкий общественный резонанс не только в Украине, но и во всем мире. История подобных прецедентов не знает, чтобы народные депутаты, получившие мандат от украинского народа, пытались дискредитировать свою нацию и свое государство. Впервые в мировой истории государственные деятели одной страны обратились к другому с просьбой публично унизить их нацию, их героев. Подписанты принесли в жертву честь и достоинство Украины и стали на путь национальной измены. Их поступок разделяет нацию и ведет к расколу нашего государства », - говорится в заявлении.

Как сообщалось, 148 народных депутатов Украины просят Сейм Республики Польша признать Волынскую трагедию геноцидом польского народа. Об этом говорится в обращении народных избранников к депутатам Сейма РП и маршала Евы Копач.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Фарион обвинила 148 депутатов в государственной измене

Добавим, 12 июля Сейм Польши отказался назвать Волынскую трагедию - кровавый польско-украинский конфликт - «геноцидом» поляков.

TUVwTVVYWjBRemN3V1haUmRtUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVIUXpCWlJGRnpUa042TUV4WVVYUk9RelF3V1RoMlREbERaekJaZGxGelpFTjNNRXh2ZGt3NVF6UXdUR1pSZGs1RE1UQk1NMUZ6U0hwUmJYUkRaakJMVGpnd1NpOVJiMGg2VVc0NVF5c3dUSFpTYWs1SFNUQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх