EN|RU|UK
 Политика Украины
  23272  161

 "Монолит Януковича рассыпается, олигархи начинают "яйцекладку" в чужом лагере", - Луценко

Оппозиция должна объявить согласованного кандидата в президенты 2015 года с единой командой.

Об этом винтервью "Газете по-украински" сказал бывший министр внутренних дел Юрий Луценко, передает Цензор.НЕТ.

"Кто-то утверждает, что при едином кандидате плохо работают другие. Как человек, который был во власти, скажу: власти так много, что можно трудоустроить и 125 кандидатов в президенты. Лишь бы они хотели работать, а не конкурировать до и после выборов. Мы должны иметь не просто согласованного кандидата, но и публично объявленную к выборам команду исполнителей. В обществе я слышу: а кто будет премьером, генпрокурором, министром внутренних дел? Возможно, людей не интересует лишь "Рыбхоз". Перед нами стоит монолит денег, спецназа, судов, чиновников, прессы. Они сильны потому, что убеждены: Януковичу нарисуют 30 процентов ", - отметил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: У Луценко есть план "Напалм": "Новый президент должен ликвидировать МВД, Генпрокуратуру, суды"

По словам экс-министра внутренних дел, лидер должен стать олицетворением команды.

"Вдруг перед Януковичем " выстреливает "согласованный кандидат с программой и рейтингом в 30 процентов. Потому что каждый голос будет подобран. Например, меня очень беспокоит украинское книгоиздательство. Я вижу, что, условно говоря, министр образования Малкович для меня есть символом, что план будет реализован. Тогда лидер становится только олицетворением команды. Это колоссально мобилизует электорат, потому что он увидит свой интерес, своего исполнителя и лидера, что об этом договорились еще до выборов. Теперь посмотрите на ту сторону - на монолит Януковича, как он себя ведет, когда слышит такие новости. Он рассыпается, олигархи начинают "яйцекладку" в чужом лагере, чиновники - сливать информацию, милиционеры - отлынивать. Даже члены команды президента вертолеты ищут или думают, как не стать крайними ", - отметил Юрий Луценко.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал "Врадиевка - признак окончания эпохи", - Луценко предвещает скорую люстрацию милиции

VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVM5UmMzUkhUREJNU0ZGMmRFZEJNRmwwT0RCTU4xRjJPVU12TUV3M1VYUTVRelF3V1dKUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх