EN|RU|UK
 Происшествия
  5159  26

 Чиновник всадил три пули в отдыхающего, а потом жестоко избил его жену

Мужчина выпустил в своего противника три пули.

19 июля 2013 г. в 23:40 в Генический райотдел УМВД (Херсонская область) поступило сообщение по телефону от дежурного скорой помощи о том, что в этом курортном городе у бывшего магазина "Жемчужина" происходитдрака с применением предмета, похожего на пистолет.

Об этом сообщает МВД области, передает Цензор.НЕТ.

Следственно-оперативная группа при выезде на место происшествия установила, что в Геническе в помещении бара (бильярда) 52-летний заместитель директора одного из городских коммунальных предприятий в ходе боевого конфликта с 45-летним жителем пгт Аскания-Нова применил пистолет калибра 9 мм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Конфликт между водителями в центре Донецка закончился стрельбой

Вооруженный чиновник всадил 3 резиновые пули мужчине в левое предплечье, правую половину лица и правую лопатку. А потом чиновник голой рукой нанес точный удар в голову его 42-летней жене и нанес ей телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей теменной части головы слева.

Милиционеры изъяли с места происшествия один патрон, три резиновые пули, 6 стреляных гильз и вышеуказанный пистолет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Крыму ищут депутата, стрелявшего человеку в голову: мужчина стал инвалидом

Ведется проверка.

VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURNVEJNZGxKcVRrTjRNRXhDT0RCWlpsRjFUa001TUV3M1VYTjBRemt3VEdwUmRXNTZVV3c1UTNjd1RDOVJkblJIUVRCTU4xRjBkRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1FeElVWFU1UTNjd1dVaFNaM1JIVFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх