EN|RU|UK
 Происшествия
  1577  36

 Украинец с контрабандой на авто протаранил польский таможенный пункт. Остановил только "кактус"

Польские пограничники задержали гражданина Украины, который на автомобиле пытался прорваться в Польшу через шлагбаум в пункте пропуска "Медика - Шегини" (Львовская область).

Как сообщили в пресс-службе Польской пограничной службы, 28-летний мужчина таким образом планировал избежать детальной проверки автомобиля, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Приблизившись к зданию, где проводится дополнительный контроль, водитель неожиданно повернул и очень быстро поехал в сторону пункта пропуска, где сломал шлагбаум и наехал на "кактус", который пробил ему колеса", - говорится в сообщении.

Читайте также: Поляк получил 2 года за "минирование" самолета в Жулянах

Пограничники задержали украинца на расстоянии один километр от пункта пропуска. Как оказалось, украинец на автомобиле Renault Trafic перевозил 10,5 тыс. контрабандных сигарет стоимостью более 35 тыс. долларов. Ему придется отвечать за попытку побега и перевозки контрабанды.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Контрабанда сигарет за три года выросла втрое, - исследование

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVETmpCTU4xRjJaRWRETUZsRVVYTk9RM2d3VEVSUmRtUkRNREJNUWpnd1RDOVJkblJEZWpCWlJGRnpUa001TUV4cVVtZzVRemt3VEdwUmRYUkROR1pPUjBNd1RFUlJkazVES3pCTVlsRjJaRWRRWms1RFpqQk1OMUYxT1VkTk1GbHFVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх