EN|RU|UK
 Политика Украины
  759  27

 Участники врадиевского шествия снова остаются ночевать на Майдане

Участники Врадиевского шествия собираются уже вторую ночь подряд провести на Майдане Независимости в Киеве и таким образом продолжить свою акцию недовольства работой милиции.

Как сообщает 5 канал, в субботу активисты собираются написать заявление в КГГА с просьбой разрешить установить палатки, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Сейчас они собирают подписи прохожих под своими требованиями, среди которых отставка министра внутренних дел и освобождение политзаключенных и несправедливо осужденных, и рассказывают о жестком разгоне их акции вечером 18 июля.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Задержали и жестоко побили. Мы в автозаке, - подробности разгона митинга врадиевчан. ФОТО

Устанавливать палатки и устраивать пикеты активисты пока не планируют

Как известно, около 200 человек, недовольных работой правоохранительных органов, вышли 18 июля на Майдан Независимости в Киеве, чтобы выразить недовольство работой милиции.

27 июня в больницу Врадиевки попала 29-летняя Ирина Крашкова, которую жестоко изнасиловали и избили. Насильниками оказались два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрыжак, а также таксист Рябиненко.

Читайте также: Сегодня будут судить участников "Врадиевского шествия"

TUVvelVYTk9SMEV3VERkUmRFNURPVEJNTjFGMFUwUlJjM1JES3pCWlNGSm5aRWRETUV4RVVYWmtRelF3VEZWbk1FeE1VWFpwUkZGcmRFZEJNRXhFVVhST1F6UXdURmhSYzNSRE5qQk1WWFpNZVRoMk1FeHFVWFE1UXprd1RFUlNaMlJETkRCTWRsRjJkRU41TUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх