EN|RU|UK
 Политика Украины
  369  20

 Суд запретил депутату от "УДАра" проводить митинги на Майдане до конца июля

Окружной административный суд Киева до конца июля запретил народному депутату («УДАР») Сергею Каплину проводить и организовывать акции на Майдане Независимости из-за запланированных на эти дни мероприятий в честь 1025-летия Крещения Руси.

Об этом в пятницу, 19 июля, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии «УДАР».

«КГГА подала на меня в суд как на руководителя общественных организаций «Движение простых людей» и «Народная антикоррупционная армия». От этих двух организаций мы подавали заявку на проведение итоговой акции - митинга-протеста Врадиевского шествия на Майдане Независимости», - сказал г-н Каплин.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Попов подал на меня в суд", - оппозиционер

Он отметил, что суд принял решение запретить нардепу организовывать и проводить акции на Майдане Независимости в период с 20 по 31 июля 2013 года.

Свое решение суд обосновал тем, что на эти дни запланированы праздничные мероприятия в честь 1025-летия Крещения Руси.

Смотрите также: Участники "Врадиевского шествия" продолжают митинговать на Майдане: "Не рассказываете на кухнях, что ПР плохая, а присоединяйтесь". +ВИДЕО (обновлено)

VEhrNGRrdzVRemd3VEdwU1ozUkROREJNTTFGek0zcFJiWFJIUVRCTVdGSnBaRU14TUV3elVYVk9RekZKVGtOaE1FeHFVWFJrUTNrd1dVaFJkWFJES3pCTWEyY3dTMFJTWnpsSFFqQk1hRGd3UzFCUmJFNURVVEJMUWpnd1NuSlJkVTVETVRCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх