EN|RU|UK
 Курьезы
  619  5

 Лучшие курьезы пятницы! Рейтинг за 19 июля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 19 июля.

1. "Регионала" Богуслаева застукали в Москве с девушкой в пикантной позе. ФОТО В одном из московских ресторанов депутата от ПР Вячеслава Богуслава засняли с молодой девушкой в пикантной позе.

2. Pussy Riot поглумились над главой "Роснефти": "У тебя президент - как аятолла в Иране, а церковь у тебя как в ОАЭ". ВИДЕО Скандально известная феминистская группа Pussy Riot, двое участниц которой сейчас отбывают тюремные сроки, выпустила клип к новой песне под названием "Как в красной тюрьме". На этот раз девушки в фирменных балаклавах и цветных колготках захватывали "нефтяные объекты страны", где и сняли видео, сообщают представители Pussy Riot в своем блоге.

3.Дедушка вскарабкался на столб мобильной связи, чтобы позвонить. Пришлось вызывать спасателей Курьезный случай произошел в селе Благовещенка на Запорожье. Пенсионер нашел способ улучшения мобильной связи: чтобы позвонить, он вскарабкался на столб.


VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkWFJIUkRCWlJGSnFUa014TUV4bVVtbDVSRkYwVGtNNU1GazVPREJNTDFKblRrTTBNRXh5VVhaMFF6ZG1Ua2RQTUV4NlVYWjBSMEU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх