EN|RU|UK
 Экономика
  1283  64

 Ахметов жалуется, что глобальный кризис не прошел мимо его бизнеса

Собственник крупнейшей финансово-промышленной группы Украины "Систем Кэпитал Менеджмент" (СКМ, Донецк) Ринат Ахметов отмечает отрицательное воздействие глобального экономического кризиса на горно-металлургический комплекс (ГМК) Украины, указывая на необходимость коренной модернизации предприятий отрасли.

Об этом говорится в поздравлении Ахметова работникам металлургической и горнорудной промышленности по случаю их профессионального праздника, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ахметов готовится перекроить рынок мобильной связи Украины

"И металлурги, и горняки почувствовали серьезные проблемы, которые создал для отрасли глобальный кризис. Выстоять в этих условиях нам поможет одно - обновление и модернизация производства плюс Ваш высочайший профессионализм", - констатирует бизнесмен.

При этом он выразил уверенность, что, несмотря на все трудности, нужно так модернизировать предприятия, "чтобы и Вы, и Ваши дети в будущем могли ими гордиться".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: У Ахметова принуждают работников бесплатно трудиться по выходным: "Нам хлеба не надо - работу давай!". ФОТО

"Наша цель - современное эффективное экологичное производство. Без крепкой, развивающейся экономики невозможно исправлять экологию, которая у нас страдает много десятилетий. Только с Вами, дорогие друзья, мы решим эти задачи. Я хочу поблагодарить каждого за верность профессии, за Ваше трудолюбие, за Вашу cамоотверженность, за вашу стойкость и мужество, за то, что вы вкладываете в работу свои силы, опыт и свое сердце", - сказал Р.Ахметов.

В Украине День металлурга отмечается как профессиональный праздник работников металлургической и горнодобывающей промышленности в третье воскресенье июля.

Смотрите читайте: Ахметов полностью разрушил киевский ЦУМ - памятник архитектуры: "Ценности не имеет". ФОТОрепортаж

СКМ, крупнейшая холдинговая компания Украины, владеет и управляет активами в горно-металлургической, энергетической, телекоммуникационной, банковской, страховой, медийной отраслях, а также в сфере ритейла и недвижимости.

100% акций компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.

VEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDJNRmxxVVhOT1IwWXdXVXhSZEdSSFFUQlpkRGd3UzBoUmJYUkRZdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх