EN|RU|UK
 Происшествия
  5692  553

 Выживший после нападения россиян моряк прооперирован: еще двоих продолжают искать

В Азовском море продолжаются поиски двух граждан Украины, пропавших без вести после столкновения их баркаса и катера береговой охраны пограничной службы России.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Поиски двух граждан Украины, пропавших без вести, продолжаются. В них участвуют российские и украинские катера. Пока что поиски результатов не дали", - рассказал директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис в пятницу.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия и Украина совместно расследуют убийство украинских моряков, - МИД РФ

О спасшемся украинце известно, что он находится в больнице Ейска (Россия) после проведенной накануне операции, состояние его средней тяжести.

"Вчера его посетил наш консул. Мы ожидаем разрешения врачей, когда можно будет его транспортировать в Украину", - отметил Е.Перебийнис, добавив при этом, что МИД контактирует с родственниками всех членов экипажа.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Обнародованы имена украинских рыбаков, погибших в Азовском море

Украинское генеральное консульство в Ростове-на-Дону, по его словам, координирует работу с российской стороной относительно поиска двух пропавших, лечения третьего украинца. Кроме того, должна быть еще проведена идентификация погибших и выживших, после чего речь будет решаться вопрос репатриации тел в Украину.

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlNaemxETmpCWlJGRnpUa00wTUV3elVtZGtRell3VEdwU2FGTkVVWFpPUXlzd1dVUlNhamxETmpCTU4xRnphVGgyVEhrdlVYWk9ReXN3V1VSU2FqbEROakJNYURnd1NrUlJkRGxES3pCTVRGSm5aRU0yTUV3M1VYUlRSRkYyVGtNck1GbEVVWFJSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх