EN|RU|UK
 Общество
  6587  25

 Нудисты жалуются на засилье эксгибиционистов и гопников

Нудистский отдых в Украине становится все популярнее. Если раньше сторонники такого образа жизни были только в городах-милионниках, то сейчас мода на нудизм распространилась на областные и районные центры.

Об этом журнал "Фокус" пишет в статье "Голая страна", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

К примеру, еще недавно житомирские нудисты ездили на киевские городские пляжи. Теперь же они облюбовали местный силикатный карьер. Часто нудисты договариваются о месте и времени встречи в социальных сетях и едут отдыхать группами.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Отдых "по-крымски": на бесплатных пляжах загорают стоя. ФОТО

Правда, от милиции часто приходится скрываться - ведь в украинском законодательстве нудизм считается хулиганством. "В украинском законодательстве не предусмотрены права для нудистов. Публичное обнажение расценивается как мелкое хулиганство и карается штрафом от 51 до 119 грн или административным арестом до 15 суток", - рассказал адвокат Ростислав Кравец.

Впрочем, в последние годы милиция все реже предъявляет претензии к обнаженным пляжникам, говорят отдыхающие. Зато становится все больше людей, которые досаждают нудистам излишним вниманием и хулиганят.

Также читайте: У Новинского в Крыму "нашлось" пять vip-пляжей

Например, черниговские натуристы рассказывают, что в последние годы на пляж все чаще стали подтягиваться эксгибиционисты и "гопники". Первые - себя показать, вторые - поглазеть и посмеяться над голыми.

Смотрите также: Люди с автоматами прогоняют отдыхающих с одесских пляжей. ФОТОрепортаж

Сегодня среди украинских натуристов - молодежь, люди среднего возраста и пенсионеры, и даже семейные пары с детьми. А на крымских нудистских пляжах можно встретить кого угодно - от беременных женщин и глухонемых до свингеров и гомосексуалов, утверждают завсегдатаи.

VEhrNGRrdzVReXN3V1V4UmRFNUhUREJaVmpnd1RDOVJkVGxIVURCTVdUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх