EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  463  10

 Милиция отпустила задержанных ночью участников акции на Майдане

Во время разгона митинга против произвола милиции на Майдане Незалежности в Киеве милиция задержала восьмерых участников акции, но уже отпустила их.

Об этом сообщил координатор Врадиевского шествия Василий Любарец, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио "Свобода".

По его словам, один из протестующих попал в больницу. Любарец назвал действия правоохранителей "моральным ударом по гражданам, которые пришли на Майдан искать справедливости". "Это не случаи, это система, она работает безотказно, когда молодые люди в шлемах избивают людей", - сказал он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Журналист, бл#ть! Но мне пох##, что ты журналист. Думаешь, ты Бог?": подробности нападения "Беркута" на протестующих в Киеве. ВИДЕО

Напомним, сегодня ночью около сотни бойцов "Беркута" снесли палатки и оттеснили демонстрантов, протестовавших против милицейского произвола. В разгоне около двухсот протестующих участвовали около тысячи правоохранителей. «Беркут» по одному выдергивал протестующих и выносил их.

TUVvelVYTk9SMEV3VERkUmRFNURPVEJNTjFGMFUwUlJjM1JES3pCWlNGSm5aRWRETUV4RVVYWmtRelF3VEZWbk1FeE1VWFpwUkZGcmRFZEJNRXhFVVhST1F6UXdURmhSYzNSRE5qQk1WWFpNZVRoMk1FeG1VWE5PUXpBd1RGaFNaMDVETWpCTVJGRjJaRU0wTUV4V09EQk1hbEYwT1VNNU1FeEVVbWRrUXpRd1RIWlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU0wTUV4V09EQk1lbEYxVGtNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXB5VVhWT1F6RXdURW80TUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх