EN|RU|UK
 Политика Украины
  3116  62
Материалы по теме:

 Представители МВД прямо на Майдане начали принимать заявления о преступлениях милиции. ФОТО

Представитель МВД проводит на Майдане Независимости прием заявлений от граждан заявления о преступлениях, совершенных правоохранителями.

Прием заявлений проходит прямо во время митинга сегодня, 18 июля, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Приемом граждан занимается директор департамента режимно-секретного документального обеспечения Юрий Терещенко. Ему поставили стол и стул посреди Майдана, неподалеку от фонтана. Представитель МВД принимает граждан по одному, общаясь с каждым лично.

Смотрите на Цензор.НЕТ - Врадиевское шествие на Майдане. ВИДЕО


В комментарии журналистам он рассказал, что министр внутренних дел Виталий Захарченко не смог приехать на Майдан Независимости. «Он поручил мне провести прием граждан и принять у них заявления», - сказал г-н Терещенко.

Как передает корреспондент "Украинской правды", импровизированную приемную для граждан правоохранители организовали под зонтиком с рекламой сока, одолжив стулья в соседнем кафе.

На время написания новости в приемной работал лишь один человек, желающих пообщаться с милицией пока не собралось немного.

Согласно сообщению корреспондента, сейчас на Майдане находятся около 200 человек, которые пришли выразить свое недовольство работой правоохранительных органов. Люди в микрофон рассказывают истории, в частности, о пытках их родственников или знакомых милицией.

мвд майдан


Читайте также: Захарченко собрался реформировать милицию "эволюционным" путем

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1T0haTU9VTXpNRXhFVW1vNVEza3dUSFpSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmRqbEhRVEJNV0ZKblpFZERNRmxRVVhZNVF6a3dURGRTWjJSSFF6QlplRGd3U25wUmEzUkRWV1pPUXpnd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх