EN|RU|UK
 За рубежом
  1330  17
Материалы по теме:

 Прокуратура подала апелляцию на приговор Навальному

Представитель прокуратуры подал апелляцию на арест Алексея Навального и Петра Офицерова в зале суда.

Сторона обвинения считает, что решение об аресте было незаконно в связи с тем, что обвинительный приговор суда в отношении Навального и Офицерова не вступил в законную силу. Апелляция назначена на пятницу, 19 июля, она будет рассмотрена в Кировском областном суде, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лента.ру.

Навальный и Офицеров были взяты под стражу в зале суда после того, как их приговорили по решению Ленинского районного суда Кирова к пяти и четырем годам тюрьмы соответственно. Судья постановил изменить подсудимым меру пресечения с подписки о невыезде на арест во время оглашения приговора. После суда они были доставлены в СИЗО номер 2 по городу Кирову.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В центре Москвы начались задержания сторонников Навального

Ранее ни Навальный, ни Офицеров не содержались под стражей, следствие сочло для них достаточной меру пресечения в виде подписки о невыезде.

TUVvdlVtZE9RelF3VEZCUmRuUkRlVEJNTjFKblEwUlJibVJEZHpCTVRGRnpUa00zTUZsNlVYWmtReXN3VEhwU1ozazRkakJLTTFGelRrTjVNRXhFVVhVNVIwMHdURE5TYVRsRE5VeDVMMUZ6VGtNdk1FeFlVWFU1UXpjd1dTOVNhSFJETkRCWk9UZ3dUQzlTWjA1REt6Qk1jbEpuT1VkQk1FeEVVbWQwUjBRd1dVUlJjMGg2VW1ka1IwUXdURkU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх