EN|RU|UK
 Общество
  7328  73
Материалы по теме:

 "Сына зверски избивали, вешали, а после выбросили из окна, чтобы скрыть побои", - протестующая под МВД

Сегодня под стенами МВД в Киеве собрались сотни людей, чьи дети пострадали от произвола милиции: их пытали и убивали, пытаясь повесить чужие преступления, которых они не совершали.

Многие из них до сих пор остаются за решеткой и ждут справедливого вердикта, как Владимир Шпинда, с матерью которого пообщался корреспондент Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Признания в милиции выбивают электрическим током и трубами, - экс-замначальника Службы внутренней безопасности МВД. ВИДЕО

В 2006 году Шпинду незаконно обвинили в убийстве, которого он не совершал. Парня жестоко пытали и до сих пор удерживают в Николаевском СИЗО, лишив справедливого суда и следствия.

Читайте также: Пытки в днепропетровской милиции: "Били, душили, загоняли иглы под ногти"

«Семь с половиной лет тому назад моего сына Шпинду Владимира обвинили в преступлении, которого он не совершал и практически убили работники Николаевского УБОПа Филашкин и Педак. Они долго били его, выбивая ложные показания, связывали и вешали его. А затем, чтобы скрыть эти побои - они выбросили его из окна третьего этажа. Он чудом остался жив, получив серьезнейшие травмы, переломы рук и ног. Вот уже семь с половиной лет его до сих пор судит Николаевский суд, в частности судья Кутурланова, которая грубо нарушает права защиты моего сына», - рассказала мать потерпевшего Галина.

Смотрите также: Новая жертва рассказала о зверствах врадиевских милиционеров: "Пытали всю семью. Жена "сошла с ума". ВИДЕО

Женщина просит наказать "оборотней в погонах", которые уже 7,5 лет незаконно мучают ее сына, и намерена оставаться под стенами МВД, пока не добьется справедливости.


TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1T0haTU9VTTBNRXhtVVhOa1F6UXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3VEM5U1owNURLekJaVEZGMFpFZENNRmxLT0RCTUwxSnBPVWRETUV4eVVYVkRSRkZ6YVVSUmRrNUROREJNZGxGMVRrZEhNRXhxVVhWSWVsSm5aRWRFTUV4U09EQktlbEZyZEVOVlprNURPREJNYWxGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх