EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1672  20
Материалы по теме:

 Реакция правоохранителей свидетельствует, что они фактически покрывают преступления, - оппозиция

«Ситуация во Врадиевке - не просто преступление, а надругательство над всеми украинцами, ведь это отражение того, что происходит на территории всей Украины.

Украинцы не должны позволять оборотням в погонах топтаться по своему достоинству», - заявил заместитель председателя партии « Батькивщина », народный депутат Павел Петренко на митинге возле здания Министерства внутренних дел, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Митинг под стенами МДВ: "Сегодня милиция бьет нас - завтра будет убивать наших детей!". ФОТОрепортаж

Митинг прошел по инициативе активистов Врадиевки, которые маршем пришли в Киев требовать отставки министра МВД Виталия Захарченко. «Сейчас оборотни в погонах фактически топчутся по достоинству украинцев и сами совершают те преступления, которые они должны предупреждать», - отметил Павел Петренко. Он подчеркнул, что у здания МВД собралось много людей, чьи родственники уже несколько лет сидят в тюрьме без суда, «которых пытают в СИЗО, которых убивают, которых не слышит ни милиция, ни прокуратура»: «Эти люди имеют право на справедливость. Эти люди имеют право на свободу ».

По убеждению Павла Петренко, то, как отреагировали на ситуацию во Врадиевке правоохранители, свидетельствует, что «милиция фактически покрывает те преступления, которые произошли». «Четкое требование жителей Врадиевки, которые прошли сотни километров по жаре, которые пострадали от произвола оборотней в погонах, мужей, сыновей и жен которых пытали и убивали в СИЗО, - чтобы министр МВД не боялся, вышел к народу и выслушал каждого, а не прятался за стенами министерства », - отметил Павел Петренко.

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1TDFGdU9VTXhNRmxNVW1kT1F6RXdURE5SZFhSREswbE9RMll3VEVSUmMzUkRNVEJNYzNaTU9VTTRNRXhxVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMUl3VEVSU1ozUkhUVEJNY2xGMVRrTjVNRmx1VVhWT1F6a3dURUk0TUVvelVYVk9Rell3VERkUmRUbERkekJNV0ZGemRFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV4SVVYVTVRM2N3V1VoU1ozUkhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх