EN|RU|UK
 Политика Украины
  3222  126

 Фарион: Украине было бы лучше стать членом Балто-Черноморской межгосударственной вертикали, чем ЕС

Народный депутат от ВО «Свобода» Ирина Фарион не в восторге от перспективы вступления Украины в Евросоюз. Кроме того, она допускает, что страны ЕС объединились только ради интересов большого капитала.

Об этом депутат заявила 17 июля в Херсоне, где она презентовала свою книгу «Мовна норма: знищення, пошук, віднова», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

«Не объединились ли они (страны ЕС. - ред.), собственно, для того, чтобы спасать большой капитал, чтобы эти потоки большого капитала транзитно, безболезненно «шуровали» по их территориям?», - сказала Фарион.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Встреча с Фарион в Херсоне: коммунисты дрались, бросались помидорами и лезли в окно дома культуры. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

По ее словам, у нее есть проблемные вопросы к Евросоюзу, в частности - относительно духовных ценностей. «У меня есть вопрос к морали, к духовности, к их предложениям легализовать (в Украине. - ред.) однополые браки, к их разрушению наших традиционных ценностей, к их наступлению на институт семьи», - заявляет Фарион.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Кремле серьезная паника по поводу Украины. В ход идет тяжелая артиллерия, - Балога

По ее мнению, Украине целесообразнее было бы стать членом Балто-Черноморской межгосударственной вертикали.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMVJSYzA1SFFUQk1hbEYyZEVNNVRIa3ZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJIUWpCTU4xSnFkRU16
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх