EN|RU|UK
 Политика Украины
  1832  16

 Под зданием МВД произошла потасовка: неизвестный мешал снимать митинг на видео

У здания МВД, где жители Врадиевки протестуют против действий милиции, завязалась потасовка. Неизвестный мужчина ударил по камере журналиста "Дорожного контроля", который снимал митинг на видео.

После этого, по словам журналиста, мужчина бросился наутек, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Сегодня".

За ним погнались несколько активистов, взяли беглеца в кольцо и попытались узнать, кто он такой и не работает ли в милиции.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Захарченко побоялся выйти к протестующим: врадиевские "ходоки" прорвались на прием к министру

"Я никто", - отрезал мужчина и отказался показывать любые документы. По его словам, он не мешал журналисту снимать митинг, а просто попросил не записывать на камеру его лично.

В дело вмешался милиционер, который дежурил рядом: он попытался успокоить митингующих. Журналист в это время вызвал на место наряд милиции, чтобы зафиксировать повреждения камеры.

TUVvelVYTk9SMEV3VERkUmRFNURPVEJNTjFGMFUwUlJjM1JES3pCWlNGSm5aRWRETUV4RVVYWmtRelF3VEZWbk1FeE1VWFpwUkZGcmRFZEJNRXhFVVhST1F6UXdURmhSYzNSRE5qQk1WWFpNZVRoMk1FeHFVWFE1UXprd1RFUlNaMlJETkRCTWRsRjJkRU41TUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх