EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4990  37

 "Мафиозную команду - на колбасу": жители Кременчуга "штурмуют" горуправление милиции

В Кременчуге (Полтавская обл.) около 100 человек пикетируют горуправление милиции в поддержку жителей Врадиевки и требуют отставки министра внутренних дел Виталия Захарченко.

Как сообщает издание "Фраза" со ссылкой на УНИАН, пикетчики держат транспаранты: «Милиция должна защищать, а не пытать», «Врадиевцы - мы с вами», «Не смейте мстить нам и нашим семьям», «Милиция должна быть с народом, а не с преступным миром», «Мафиозную команду - на колбасу» и другие, передает Цензор.НЕТ.

Участники пикета перекрыли улицу 29 сентября, где находится горуправление милиции.

Выступающие на митинге рассказывают о том, что милиция региона медленно расследует криминальные дела.

В частности, председатель свободных профсоюзов локомотивного депо станции Кременчуг Сергей Москалец заявил, что еще зимой был совершен поджег его дома, но кто это сделал милиция до сих пор сказать не может.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Захарченко побоялся выйти к протестующим: врадиевские "ходоки" прорвались на прием к министру

Подполковник милиции в отставке Николай Сохацкий заявил, что Врадиевка существует и в Кременчуге, где «милицейскую форму носят нелюди».

Пикетчики время от времени скандируют «Банду геть!».

К пикетчикам вышел замначальника облуправления милиции Александр Шило. Он заявил, что готов выслушать каждого жалобщика и разбираться в их делах.

TUVvelVYTk9SMEV3VERkUmRFNURPVEJNTjFGMFUwUlJjM1JES3pCWlNGSm5aRWRETUV4RVVYWmtRelF3VEZWbk1FeE1VWFpwUkZGcmRFZEJNRXhFVVhST1F6UXdURmhSYzNSRE5qQk1WWFpNZVRoMk1FeEVVWFYwUjBjd1RHcFNhak42VVhWT1F6TXdURE5SYzA1SFFqQk1hbEYxT1VNck1FeE1VWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VVhZNVIwRXdURGRTWjNSRE1UQlpTRkpuYm5wUmRrNUROREJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnRkRWRCTUV4WVVYWk9RekV3VEROU2FEbEhSREJNVGpnd1NpOVJkblJETnpCWlRGRnpUa041TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх