EN|RU|UK
 Происшествия
  469  2

 Самые громкие скандалы среды! Рейтинг за 17 июля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 17 июля.

1. Милиция разработала схему вымогательства с невиновных: "Даешь 20 тысяч грн., и за каждый год по $1000, тогда выпускаем". ВИДЕО: На Херсонщине жители Чаплинки взбунтовались против местных правоохранителей. Крестьяне уверяют, что милиционеры разработали целую схему вымогательства денег.

2. Россия угрожает Украине экономической катастрофой: "Как бы не вляпаться...". ВИДЕО: Россия выгонит Украину из зоны свободной торговли СНГ, если Киев подпишет соглашение об ассоциации с Европейским Союзом.
3. Ночью у милицейского участка в Фастове жгли костры. Марш двинулся на Васильков. +ВИДЕО: Участники шествия из Врадиевки вернутся в Фастов после того, как дойдут до Киева.

4. Страшное ДТП на Одесской трассе: россиянин на "Порше" вылетел на встречную: погибла целая семья. ФОТОрепортаж+ВИДЕО: Вчера вечером в Киевской области на трассе "Киев-Одесса" в аварии погибли 4 человека. Здесь столкнулись "Porsche Cayenne", "Toyota Rav4" и "Daewoo Nexia".

5. Врадиевские силовики объявили бунтовщикам вендетту: "Вы хотите, чтобы только менты были виноваты?". ВИДЕО: Участников протеста против милицейского произвола во Врадиевке начали вызывать в прокуратуру на допросы. Как узнали журналисты программы "Гроші", в городке началось уголовное производство, и милиционеры пытаются выяснить, кто призывал людей идти штурмом на их участок.

6. "Слепая Фемида": суд оправдал прокурорского сынка, виновного в ДТП. Свидетели не нужны. ВИДЕО: Для киевлянки ДТП превратилось в многомесячную судебную волокиту. Ее машину на перекрестке протаранил сын прокурора Киевской области.

7. Бунт дальнобойщиков против плохих дорог и коррупции на Николаевщине. ФОТОрепортаж: Сегодня, 17 июля, у въезда в Николаев со стороны Новой Одессы прошел митинг дальнобойщиков, которые требовали встречи с представителями областной власти. Водители фур недовольны качеством дорог и коррупцией.

8. Украинцы бунтуют против плохих дорог: "Если ничего не будет, перекроем еще и железную". ВИДЕО: На два с половиной часа жители поселка Заболотов на Прикарпатье перекрыли дорогу государственного значения Ивано-Франковск-Черновцы.

9. "Покращення" медицины. Врачи отказались перевязывать арестанта: "Застрели меня, чтобы я не мучился". ВИДЕО: В Мариуполе Донецкой области врачи больницы №2 отказались предоставлять медпомощь парню, которого привезли из СИЗО.

10. Встреча с Фарион в Херсоне: коммунисты дрались, бросались помидорами и лезли в окно дома культуры. ФОТОрепортаж+ВИДЕО: В Херсоне презентация книги народного депутата Украины от ВО «Свобода» Ирины Фарион «Языковая норма: уничтожение, поиск, восстановление» не обошлась без провокаций и стычек - под зданием Дома творчества, где должна состояться встреча собрались около 100 представителей Коммунистической партии Украины, пытавшиеся заблокировать вход в здание.

11. Власти предложили активистам $100 тысяч, чтобы "похоронить" акции под МВД и на Банковой", - КУПР: Координатор Коалиции участников помаранчевой революции (КУПР) Сергей Мельниченко утверждает, что представители властных структур предложили ему $100 тысяч, чтобы не допустить акции протеста возле здания Администрации президента на Банковой и возле министерства внутренних дел. Об этом г-н Мельниченко заявил в среду, 17 июля.
12. Составили список самых опасных "оборотней" в погонах Николаевщины и их пособников. ДОКУМЕНТ: Оппозиционер Аркадий Корнацкий вместе с общественностью составил список сотрудников правоохранительных органов, которые по их мнению являются «оборотнями» в погонах.
13. Из-за "яичного скандала" поляки отменяют фестиваль: "Кто оскорбляет нашего президента, оскорбляет и нас": Через яичный инцидент с Коморовским и заявление Волынского областного совета войт пограничного села Мирче в Польше отменил Европейские дни добрососедства, происходившие ежегодно на границе Волынской, Львовской областей Украины и Люблинского воеводства Польши.По словам организаторов, тот, кто оскорбляет президента Польши, оскорбляет поляков
14. Лоббисты "регионалов" платили американским блогерам за рекламу Януковича, - СМИ: Накануне парламентских выборов 2012 года среди блогеров США провели кампанию, направленную на улучшение имиджа Виктора Януковича и Партии регионов среди американских консерваторов. Руководителя кампании идентифицировали благодаря расследованию, проведенному агентством по выявлению "вирусного" интернет-контента BuzzFeed. Накануне парламентских выборов в Украине хвалебные оды о Партии регионов оценили в $500.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх