EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  11603  974

 Встреча с Фарион в Херсоне: коммунисты дрались, бросались помидорами и лезли в окно дома культуры. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В Херсоне презентация книги народного депутата Украины от ВО «Свобода» Ирины Фарион «Языковая норма: уничтожение, поиск, восстановление» не обошлась без провокаций и стычек – под зданием Дома творчества, где должна состояться встреча собрались около 100 представителей Коммунистической партии Украины, пытавшиеся заблокировать вход в здание.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Преступности.НЕТ».

Так, вечером, перед приездом в Херсон Ирины Фарион активисты «Свободы», в том числе и николаевские во главе с руководителем николаевской ячейки Демидом Губским, выстроились вокруг входа в Дом творчества, чтобы коммунисты не смогли зайти внутрь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Фарион рассказала о поездке к "светлым дончанам": "Пахло алкоголем. Книга шла, как вода в песок"

Представители херсонской КПУ, в свою очередь, скандировали «Фашистов геть!», «Украина без свободы!» и другое, «свободовцы» отвечали им на это своим: «Комуняку на гілляку!».

херсон фарион

херсон фарионхерсон фарионхерсон фарионхерсон фарионхерсон фарион




После недолгих словесных перепалок коммунисты перешли в наступление и стали подбираться к актвистам «Свободы» с правого фланга, пытаясь заблокировать вход для Фарион и для желающих прийти ее послушать. Началась драка и потасовка, в которую вмешалась милиция, после чего правоохранители выстроились живой цепью между одним и другим лагерем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Фарион призвала маргиналов с востока и юга повылазить из нор и показать свои глупые морды: "Я еду!"

херсон фарионхерсон фарионхерсон фарион




Тем временем, один пенсионер из состава коммунистов пытался даже залезть в окно, чтобы попасть на встречу с нардепом от «Свободы», однако его вытолкали изнутри и закрыли окно. Среди коммунистов была замечена депутат Херсонского городского совета от КПУ Елена Юдина.

херсон фарион херсон фарионхерсон фарионхерсон фарион

В итоге Ирине Фарион спокойно удалось войти в здание вместе с коллегой - народным депутатом от «Свободы» Олегом Панькевичем. Коммунисты пытались бросать в них помидорами.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Фарион рассказала о романе с украинским политиком: "Это слишком глубокие отношения". +ВИДЕО



После того, как Фарион начала свою презентацию, представители КПУ остались дежурить под входом в здание, скандируя «Фарион, пошла вон!».

VEhrdlVYQk9RM2N3V1VSUmRVNURLekJNTUhaTU9VTXdNRmxFVVhOT1F6WXdURUk0TUVweVVXNDVRMnBtVGtOb01FeE1VWFowUTNnd1REZFJkRTVEZDJaT1Eyd3dURmhTWjA1SFFqQk1OMUYyVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
   
 
 
 вверх