EN|RU|UK
 Политика Украины
  3188  52

 Мы сказали Попову: "Не прекратите разворовывание - из окна выбросим". - И он задумался, - активист

Известный журналист и общественный активист Егор Соболев считает, что украинские политики не прислушиваются к общественным призывам, поэтому украинцам ничего не остается, как забрать у них власть.

Об этом он рассказал на круглом столе в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Власть поняла, что силовой напор и репрессии приносят ей больше вреда, чем пользы, - правозащитник

"Политики никого не слышат и не хотят ни в чем уступать, - говорит активист. - В лучшем случае, когда давление максимальное, как это было во Врадиевке, они пытаются сымитировать решение проблем. Например, берут под стражу какого-то милиционера. А вот министра - нет. Согласно их логике, тот, кто создал или развивает эту систему, ответственности не несет".

Читайте также: В Украине может начаться революция из-за конфликта с милицией, - депутат

По словам Соболева, власть не готова к изменению правил.

"Если говорить о ситуации во Врадиевке, нужно обратить внимание на работу милиции в Украине, особенно в маленьких населенных пунктах. Но если власть не слышит, ее невозможно изменить общественными методами - исками или митингами. В прошлом году мы взяли штурмом кабинет Попова. Заявили: "Мы вас из окна выкинем, если не прекратите разворовывание Киева". И человек сразу начинает думать", - подчеркнул общественный деятель.
По его мнению, украинские политики, которые управляют государством, не прислушиваются к общественному мнению.

Также читайте: Томенко: Если власть не изменит свое хамское отношение к обществу, то Майдан соберется сам по себе

"Они не слышат нормальной речи граждан. Если эта управляющая верхушка такая, выход только один - забрать у нее власть", - добавил Соболев.

Мы сказали Попову: "Не прекратите разворовывание - из окна выбросим". - И он задумался, - сказал активист.

VEhrdlVXNDVReXN3VEM5UmRuUkRlVWxPUTFFd1RIWlJkR1JETmpCWlNGRnpUa001TUV4VVVtZEllbEZ2WkVNck1FeElVWFowUXpjd1RGaFJjMmxFVVc5a1F6RXdXVVJSY3psRE1UQk1hM1pNT1VONU1FeDJVWE5PUjBJd1dVeFNha2g2VVhaa1EzY3dXVVJSZG5SRE1HWk9RMkV3VEdwUmRHUkRlUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх