EN|RU|UK
 Происшествия, Здоровье
  7254  197

 "Покращення" медицины. Врачи отказались перевязывать арестанта: "Застрели меня, чтобы я не мучился". ВИДЕО

В Мариуполе Донецкой области врачи больницы №2 отказались предоставлять медпомощь парню, которого привезли из СИЗО.

При этом, нужно отдать должное фельдшерам "Скорой помощи", которые привезли задержанного и предоставили бинт и перекись водорода. Однако, хирург по фамилии Павлов наотрез отказался делать перевязку больному, передает Цензор.НЕТ.



Между больным и хирургом возникла перепалка. "Что я должен делать, бл#дь? Лечь под него или шо? Он убийца, людей убивает ", - заявил врач, указывая на парня, которого, как оказалось, задержали за наркотики. "Сам ты убийца. А, вы взятки берете, морду вон какую отожрал", - сказал в ответ арестант.

Смотрите также: Нардепы узаконили поборы с вызывающих "скорую" - добровольно-принудительную плату "за выезд". ВИДЕО

"Почему тебя не перевязали в тюряге? - спросил второй врач, подключившийся к разговору. - У меня медикаментов нет. Все лечатся своими медикаментами".

Смотрите также: Медреформа довела винничан до восстания: больные вынуждены лечиться в конюшне, где падает потолок, а в палатах плесень. ВИДЕО

"Тут, как в капле воды, отобразилось и "покращення", и реформа медицины и вся наша жизнь сволочная. С одной стороны нарик, а с другой стороны - врачи. Понятно, что к нарику сострадания мало, но, глядя на этих эскулапов, мне как-то жутко становится. И опять же я понимаю, что врачи - жертвы реформы", - написал в свою очередь автор видео.

VEhrNGRrdzVRemd3VEZoUmRFNUROREJaWWxGMVRrTTVNRXhDT0RCTVRGSm5Ua04zTUZsbVVYVkllbEZ1VGtNME1Fd3pVWFE1UXpBd1dVUlJjMDVEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх