EN|RU|UK
 Происшествия
  1090  15

 Женщина вместе с кроватью провалилась в подвал и попала в реанимацию

Этой ночью в Николаеве на ул. Большая Морская в квартире провалился пол, в результате чего пострадала 39-летняя женщина.

Об этом сообщил начальник отдела по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения в Центральном районе Николаева Владимир Власенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Харькове обрушился балкон - пострадали две женщины

"Произошел обвал комнаты в подвал. В связи с тем, что здание очень ветхое и старое. Зданию больше ста лет, - рассказал он. - Пострадала женщина 39 лет. Она находится в реанимации, вернее переведена уже в травматологию. Состояние - стабильно тяжелое".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В крымском санатории провалился балкон под детьми. Одна девочка погибла: "Кровь смывали ведрами воды...". ВИДЕО

По словам Власенко, причиной обвала стали прогнившие балки: "Целую ночь работали спасатели. До утра продолжены работы по освобождению от завалов мебели. Сюда приезжало все руководство города и области". Подобная проблема возникла и в двух других соседних квартирах.

Читайте также: На Донбассе рухнул дом: пострадавших в тяжелом состоянии доставили в больницу. ФОТОрепортаж

В аварийных зданиях отключены газ и свет - решается вопрос о выселении жителей. Уже есть предварительное решение, согласно которому людей из аварийного дома поселят в одном из николаевских общежитий. Напомним, что в Кировском Донецкой области шестеро ребят залезли на старый недостроенный частный дом, который обвалился. Инцидент произошел вечером 8 июля. Железобетонное перекрытие не выдержало веса подростков и перевернулось. К счастью, никто не пострадал.

VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1owNUhSREJaYWxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjJPVWRCTUV3M1VYVk9SMEl3V1dwUmRHUkhRakJaVEZGemRFTTBNRXhXT0RCS00xRjFUa00yTUV3M1VYVTVRM2N3VEZoUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх