EN|RU|UK
 Политика Украины
  636  57
Материалы по теме:

 Дочь Тимошенко приехала на долгосрочное свидание с матерью

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения приехала на долгосрочное свидание к маме в ЦКБ №5 Харькова.

Она зашла на территорию больницы в 11:50, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Дочь Тимошенко отказалась подтверждать или опровергать информацию о том, что собирается уговаривать маму согласиться на лечение в Германии. «Я не даю об этом комментарии. Это все провокации и слухи», - сказала она.

Дочь экс-премьера также отказалась отвечать на вопрос, была ли какая то реакция со стороны украинских властей в ответ на ее просьбу разрешить проведение операции Тимошенко немецкими врачами из клиники «Шарите».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Решение вопроса Тимошенко - ключ к подписанию Соглашения с ЕС. Иначе Украину может ожидать распад, - эксперт

Долгосрочное свидание продлится три дня. Последний раз Тимошенко была у мамы на такой встрече в начале апреля.

Ранее в СМИ появилась информация, что Тимошенко якобы 15 сентября госпитализируют в берлинскую клинику "Шарите".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко прооперируют в "Шарите" 15 сентября, - СМИ

Как сообщалось, 1 июля дочь Тимошенко, Евгения, ссылаясь на рекомендации немецких врачей, заявила, что ее матери необходима срочная операция. В свою очередь защитник Тимошенко Сергей Власенко заявил, что «имеет полномочия от имени семьи отметить, что распространенная ранее информация была искажена».

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMGxPUTFZd1RFeFJjemxETVRCTU0xRjFUa2RRVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUjBJd1dWQlJkRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх