EN|RU|UK
 Политика Украины
  34346  325
Материалы по теме:

 Колесниченко должен сидеть в тюрьме, а не парламенте, - Чорновил

Бывший народный депутат Тарас Чорновил убежден, что "Свобода" на глупость и провокацию "не ведется", это она показала во время приезда в Украину президента Польши Бронислава Коморовского.

Об этом он рассказал в комментарии Gazeta.ua, передает Цензор.НЕТ.

"Приезд Коморовского, на мой взгляд, является очень позитивным. Он переломил националистические лозунги в Польше, он их остановил, и убедил, что надо принять решение, которое имеет взвешенный характер. "Да, это трагедия, этих жертв надо почитать, надо задумываться над тем, чтобы таких жертв никогда не повторилось в будущем", - отметил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Фарион обвинила 148 депутатов в государственной измене

Кроме того, политик доволен, что "украинские ультранационалисты, в том числе "Свобода", воздержались от каких-либо акций. Один какой-то человек был, что яйцом бросил, но от него даже "Свобода" открестилась. Они продемонстрировали, что на такую ​​глупость и провокации не ведутся".

Также, говоря о том, что Фарион требует наказать 148 нардепов через обращение в польский Сейм с просьбой признать Волынскую трагедию геноцидом, он сказал: "То, что Фарион обратилась - не будет никакого результата. Кто их должен наказать? Сами себя? Колесниченко уже давно надо убыло посадить по статье "разжигание межнациональной розни". Он должен сидеть в тюрьме, а не в парламенте".

Читайте также: Колесниченко уверен, что наказание за госизмену ему не грозит: "Бандеровские бандиты для украинцев не герои"

TUVwTVVYWjBRemN3V1haUmRtUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVIUXpCWlJGRnpUa042TUV4WVVYUk9RelF3V1RoMlREbERZVEJNTjFGMU9VTXhNRmxJVVhaa1F6UXdXV1pSZEdSRE9UQk1jbEYyYm5wUmNEbERLekJaUkZGMlpFTXJNRXhNVVhWT1F6ZFlPVU5wTUV4RVVtZE9RM2N3V1VWMlRIYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх