EN|RU|UK
 Происшествия
  717  2

 Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 16 июля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 16 июля.

1. В Фастове продолжают штурмовать РОВД: к зданию стягивают "Беркут". ВИДЕО+ФОТО Штурм Фастовского РОВД продолжается. Туда подходят жители города, пресса и подъехало два автобуса "Беркута".

2. Страшное ДТП в Харькове: 18-летний водитель убил двух женщин. "Умерла, скажи маме. Готовься и жо#у готовь". ВИДЕО На перекрестке в Харькове столкнулись два автомобиля КИА. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, один из них вылетел на бордюр, сшиб светофор, перевернулся и сбил трех женщин, стоявших на тротуаре. Видео не рекомендуется для просмотра слабонервным и людям младше 18 лет.

3. Скандал во Франции с украинкой из Femen: "Теперь они будут вынуждены лизать мою задницу". ФОТО+ВИДЕО
Во Франции скандал из-за почтовой марки, посвященной приходу на пост президента Франции Франсуа Олланда. На ней изображена Марианна, символ Французской Республики.

4. СБУ: российскому фотографу запретили въезд в Украину в интересах нацбезопасности и охраны порядка В Службе безопасности Украины прокомментировали запрет на въезд в Украину до 2018 года российскому фотографу Юрию Барабашу, который в последние годы жил в Украине.

5. Украинцам покажут скандальный фильм про доблестных немцев и советских солдат-насильников Скоро в эфир одного из украинских телеканалов выйдет трехсерийный немецкий телефильм «Наши матери, наши отцы», выпущенный общественным телевидением Германии в марте 2013 года и встреченный зрителями нескольких стран со скандалом.


VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх