EN|RU|UK
 Происшествия
  42409  624

 В Фастове продолжают штурмовать РОВД: к зданию стягивают "Беркут". ВИДЕО+ФОТО

Штурм Фастовского РОВД продолжается. Туда подходят жители города, пресса и подъехало два автобуса "Беркута".

Об этом в комментарии Цензор.НЕТ сообщил оппозиционный активист Максим Поляков.

"Сейчас собралось очень много пресс ы, начали собираться еще больше жители Фастова возле отделения. Только что приехал начальник штаба Киевской области после чего начались провокации против журналистов. Только что был штурм - люди пытались с помощью народного депутата прорваться туда, где истязают людей, но милиция отстояла наш штурм и показала провокатора-милиционера, который кричал, что его били" -отметил активист.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Фастове начался штурм РОВД: 200 человек ищут комнаты пыток (Обновлено)
Он сказал: "Только что журналистам удалось сфотографировать полный кабинет наркотиков. Также очень интересно прятал только что телефон молодой работник, местный начальник, который говорил, что у него очень мало денег на телефоне, но у него оказался телефон "Верту" и он его сразу спрятал".

"Сейчас мы требуем, чтобы все-таки запустили народного депутата с камерой и показали то место, где истязают людей. Пока что милиция категорически от этого отказывается - заявил Поляков.

Кроме того, к отделению подъехали два автобуса с «Беркутом».

штурм ровд


штурм ровд


штурм ровд


штурм ровд



Читайте также: Арьев: Штурм РОВД - это здоровая реакция общества на садистов-милиционеров

Источник: ФОТО - LB.ua
TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNUROR1pPUTFNd1REZFNaMlJIUWpCWlRGRnpUa001TUV4cVVYUlRSRkZ6YVVSUmNFNURkekJaU0ZKbmRFTXJNRXhNVVhSVE9IWk1lUzlTYVU1SFF6QlpVRkpuVGtNNFprNURPREJNYWxGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05uTUVvM1VXdDBRMVZtVGtOaE1FeHFVWFJrUTNrd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSYzJSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх