EN|RU|UK
 Экономика
  743  2

 Акционерный конфликт вокруг Коростенского щебзавода завершился: сегодня начали восстанавливать производство

коростенский щебзавод

Восстановление производства на Коростенском щебзаводе началось сегодня утром. Уже к концу дня предприятие заработает в полную силу, обещают акционеры.

Вчера вечером им удалось достичь договоренностей относительно руководства завода и дальнейшей его работы.

Сейчас в Коростене проходит юридическое закрепление договоренностей между акционерами щебзавода.

Напомним, что именно благодаря работе городского головы Владимира Москаленко и народного депутата Верховной Рады от Коростеня Владимира Пехова конфликт был приостановлен и не доведен до критической точки.

Они заставили акционеров сесть за стол переговоров и решить свои внутренние конфликты так, чтобы трудовой коллектив не понес ущерб.

«Когда паны дерутся, работающие не получают зарплату, а город и район - налоги. А завод - это один из самых крупных налогоплательщиков. Мне кажется, что мы сработали правильно - мы стали между конфликтующими сторонами и поддержали трудовой коллектив. Главное, чего мы добились - это посадили за стол переговоров акционеров и заставили их договориться между собой », - заявил на пресс-конференции в субботу Владимир Пехов.

Как результат, уже сегодня утром щебзавод начал работать в штатном режиме. Стороны конфликта совместно заявили, что пришли к согласию.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmMzUkRLekJNVWpnd1dVUlJkR1JETlRCTVZGRjBaRWRCTUZsSVVtZDBRM2t3VERROQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх