EN|RU|UK
 Общество
  2719  64

 Пять тысяч за рисунок для Аделаджи - новая афера церкви?

аделаджа

Церковь Аделаджи объявила конкурс на разработку логотипа, который станет символом этого религиозного объединения godembassy.com.ua.

Главный приз в пять тысяч гривен стал серьезным стимулом для борьбы, в которую уже активно включились талантливые дизайнеры и художники. Конечно, призовая сумма для такого мероприятия вряд ли может быть названа крупным вознаграждением, однако, уже сегодня многих участников, приславших работы на конкурс, терзают смутные сомнения - объективно ли будут оцениваться представленные логотипы? Более того, в Сети уже были высказаны мнения о том, что духовный совет организации Сандея Аделаджи вообще может в очередной раз обмануть доверчивых граждан, присудив победу подставному лицу.

Определенная часть скептиков задается вопросом - откуда у этой церкви деньги на подобное мероприятие? Другая часть критически настроенных пользователей смеется над подобной наивностью, с уверенностью утверждая, что данная организация обобрала дочиста не одну сотню доверчивых прихожан. Одним словом, вокруг конкурса бушуют нешуточные страсти, которые уже перетекли на многие форумы и даже в социальные сети.

Конечно, если почитать «желтую» прессу, то почва для таких сомнений сформируется весьма быстро. Тем более, что самому Аделадже официальные власти уже предъявляли обвинение в нанесении ущерба гражданам на сумму более 50 миллионов гривен. И вся эта шумиха проходит на фоне безмятежных масштабных «распилов», которые сегодня наблюдаются в среде высших чиновников православной епархии Украины.

Несмотря на определенную тенденцию скептицизма и недоверия, на конкурс ежедневно приходят новые работы, каждая из которых может претендовать на призовое место. Возможность проголосовать за понравившийся логотип предоставляется любому заинтересованному пользователю, причем каждый такой голос будет учтен авторитетной экспертной комиссией. Хочется верить, что обещанные пять тысяч гривен найдут своего счастливого обладателя, обладающего незаурядной фантазией и уникальными дизайнерскими способностями.

VEhrdlVXdE9RekF3VEZoUmRUbERkekJNVkZGMGRFTjNUSGt2VW1ka1F6RXdUSEpTWjNSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх