EN|RU|UK
 Политика Украины
  894  21

 "Регионалы" не едут в отпуск за границу: "Зачем, если есть такой прекрасный Крым?!"

Крым оказался самым любимым местом отдыха народных депутатов от Партии регионов.

Провести там свой лутний отпуск собираются депутаты Вадим Колесниченко, Юрий Воропаев, Александр Фельдман, Михаил Чечетов и другие, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Отдых в Крыму: навязчивый сервис, шаурма, таксисты и пустые банкоматы - неизменны. ВИДЕО

«Отдыхать буду дома, с семьей, в славном городе-герое Севастополе. Для начала, правда, нужно завершить текущие дела. Впереди еще рабочий визит в Польшу, а также поездка на Западную Украину. Но, думаю, к августу уже вернусь домой, к семье. За границу уезжать не планирую. Зачем искать что-то лучше, если есть такой прекрасный город-герой Севастополь?», - отмечает народный депутат от ПР Вадим Колесниченко.

Регионал Юрий Воропаев собирается также "осесть" в Крыму: «Отдыхать буду с детьми и внуками. Поедем в Ялту - у меня там квартира есть, а для детей сниму отдельную, - поделился с НБН народный депутат - Считаю, что Ялта и вообще ЮБК - лучшие места для отдыха».

Смотрите также: "Они, значит, крутые, а мы быдло, мы никто?" - иностранных туристов возмутили условия отдыха в Крыму. ВИДЕО

Аналогичного мнения придерживается почетный президент группы компаний АВЭК, нардеп от ПР Александр Фельдман. "За границу выезжать не планирую. Накатался уже за свои 53 года. Вообще считаю Крым отличным местом для отдыха - чуть-чуть бы улучшить инфраструктуру, чуть-чуть подтянуть - и к нам поедут люди, я убежден в этом», - рассказал "регионал".

Смотрите также - Отдых "по-крымски": на бесплатных пляжах загорают стоя. ФОТО

Эмоционально отреагировал на вопрос об отдыхе первый заместитель главы фракции Партии регионов Михаил Чечетов. «Оппозиция сняла вышиванки и полетела на Канары и Мальдивы. А Партия регионов где? Партия регионов в здании комитетов. Я сегодня здесь, работаю, потом буду работать в округе на Черниговщине. Наши депутаты сейчас работают, спрашивается после этого: кто больший патриот?», - возмущается Чечетов. Сам депутат утверждает, что за границей бывает исключительно в командировках, а отпуск планирует провести в любимом Крыму и в Закарпатье.

Напомним, что премьер-министр Николай Азаров в данное время также по старой традиции проводит свой отпуск в Крыму.


VEhrNGRrdzVReXN3V1V4UmRqbEhSREJaU0ZGMWJucFJiamxEWjJaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх