EN|RU|UK
 Политика Украины
  9369  188

 Луценко сравнил Януковича с собачьим дерьмом. ВИДЕО

Юрий Луценко на встрече в Одессе рассказал, что В.Янукович - это наш антидот от всего советского, всего криминального, в котором погрязла наша Украина.

Пресс-секретарь Юрия Луценко Лариса Сарган на своей странице в сети Facebook разместила видеозапись выступления Юрия Луценко в Одессе, передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

Смотрите также: ПР в соцсетях: 14-летняя девочка за рулем, "мафия" и культ партийного Лидера. ФОТОрепортаж

"Господа, что такое Янукович? Я очень люблю историю и помню, что в 13 веке, некто Марко Поло попал в Китай, затем вернулся и попал в тюрьму, там, в тюрьме, многие писатели были, и написал, продиктовал свои воспоминания. Но там есть один замечательный эпизод о том, что китайские преступники того времени страшно боялись китайскую полицию. Она очень жестоко пытала, поэтому они носили с собой яд. Как только их задерживали, они сразу же глотали и умирали - так лучше, чем мучиться за стенами. Но китайские полицейские об этом знали и носили с собой антидот, противоядие - собачье дерьмо. И как только задержанный преступник глотает яд, они ему это дерьмо туда засовывают, идет отрыжка и вот тебе захваченный преступник. Вы меня спросите, к чему бы это? Янукович - это наш антидот от всего советского, всего криминального, в котором погрязла наша Украина. Именно благодаря этому президентству мы осознали окончательно - так жить нельзя. И каждый, кто думает так, - со мной одной крови", - сказал Юрий Луценко.

VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVRnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх