EN|RU|UK
 Политика Украины
  330  5

 Кабмин тратит на каждое селекторное совещание более 20 тыс. грн

Хозяйственно- финансовый департамент Секретариата Кабинета Министров Украины заплатил за проведение 24 селекторных совещаний 500 тысяч гривен.

Информация об этом опубликована в Вестнике государственных закупок №55 (798) от 15.07.2013, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Нацбанк купил автомобиль "скорой" по цене четырех: с кондиционером и теплозвукоизоляцией

За полмиллиона гривен Киевская городской филиал ЧАО «Укртелеком» предоставит Кабмину услуги по передаче данных и сообщений, то есть обеспечит проведение ориентировочно 24 селекторных совещаний (видеоконференцсвязь) в объеме не более 28 точек подключения за одно мероприятие продолжительностью в 90 минут.

Читайте также: Пограничники закупили носки по 259 гривен за пару. ФОТО

Договор был подписан в результате проведения процедуры закупки у одного участника в связи с «отсутствием конкуренции (в том числе по техническим причинам) на услуги, которые могут быть предоставлены только определенным исполнителем, при отсутствии при этом альтернативы.

Также читайте: Власть засекретила данные о тендерах: в тень ушли миллиарды

В документах речь также идет о том, что отказ от услуг выносной студии селекторных совещаний «Укртелекома», которая находится по адресу улица Грушевского, 12/2, то есть смена оператора связи «повлечет за собой значительные расходы бюджетных средств, длительное отсутствие связи в Секретариате Кабмина и нарушение работы правительства страны в течение определенного периода».

VEhrNGRrdzVSME13VEZoUmRtUkRNREJNV0ZKblNIcFNhRTVETkRCTU0xRnpUa001TUZsSVVta3plbEZ0ZEVOM01FeElVWFpPUXpRd1REQTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх