EN|RU|UK
 Происшествия
  2265  45

 Арьев: Штурм РОВД - это здоровая реакция общества на садистов-милиционеров

Нардеп от «Батькивщины» Владимир Арьев считает, что пример с разбушевавшимися сотрудниками рынка в Святошинском районе Киева показателен.

«Просто в Святошинском районе это была последняя капля: милиция охраняла рэкетиров, которые собирали деньги с торговцев на рынке. А события во Врадиевке дали толчок всей Украине и теперь любое незаконное брутальное действие правоохранителей, пусть и несравнимое по масштабам с Врадиевкой, может вызывать жесткую реакцию относительно работников милиции, которые срослись с криминалом», - сказал депутат в комментарии «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Начальство принуждает милиционеров симулировать "побои", - "Батькивщина"

Арьев говорит, что киевские события не сопоставимы с врадиевскими, но называет их последствия схожими: «И это я считаю нормальным, потому что избиение полицейскими граждан в Европе приводит к социальным взрывам. И то, что начинается в Украине, - здоровая реакция общества на смешение криминала с милицией и на садистские наклонности нынешних милиционеров».

TUVvelVYTk9SMEV3VERkUmRFNURPVEJNTjFGMFUwUlJjM1JES3pCWlNGSm5aRWRETUV4RVVYWmtRelF3VEZWbk1FeE1VWFpwUkZGcmRFZEJNRXhFVVhST1F6UXdURmhSYzNSRE5qQk1WWFpNT1VOUk1GbEVVbXBPUXpFd1RFbDJURGxETkRCTVpsRjJaRU4zTUZsSVVYVk9RemN3VERkUmMzUkRkekJNTTFGMVRrTXhaazVIU1RCWlRGSm5PVWRCTUV4NE9EQk1lbEYxVGtNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXRFVVc1MFExTXdTbEU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх