EN|RU|UK
 Происшествия
  953  4

 Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 15 июля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 15 июля.

1. Российскому фотографу запретили въезд в Украину до 2018 года Гражданину России Юрию Барабашу, которого в понедельник депортировали из Украины, запретили въезд на территорию Украины до 2018 года.

2. "Кобра" устроила ДТП и скрылась с места аварии: "Вот так вот. Придурок, б##ть! Вот, что вы натворили". ВИДЕО Проезжая через Чабаны, активист "Дорожного контроля" увидел как подразделение ГАИ "Кобра" терроризирует иностранцев и решил оказать юридическую помощь девушке, которая была за рулем польского автомобиля.

3. Депутат от ПР разбился в ДТП на Львовщине: "Это воля случая". Автомобиль гонщика, народного депутата Юрия Шаповалова (фракция Партии регионов) разбился 14 июля на ралли «Галиция» во Львовской области.

4. ПР в соцсетях: 14-летняя девочка за рулем, "мафия" и культ партийного Лидера. ФОТОрепортаж Социальные сети все чаще становятся источником информации о жизни чиновников разного калибра. Например, там можно найти милиционеров на отдыхе или представителей различных партий в неофициальной обстановке.

5. Коммунистка Калетник рассказала, откуда у нее сумка стоимостью в депутатскую зарплату. ВИДЕО Нардеп от Компартии Оксана Калетник призналась, что любит дорогую и яркую одежду.

6. Кровавое ДТП под Севастополем: трупы лежат по обочинам, среди погибших ребенок. ФОТОрепортаж+ВИДЕО Очевидцы сообщают, что в аварии погиб ребенок.

7. "Гомофобия - религия быдла": на Красной площади митинговали ЛГБТ-активисты, протестующих "повязали" за считанные минуты. ФОТОрепортаж Участники воскресной акции ЛГБТ-активистов на Красной площади в Москве развернули радужный плакат "Гомофобия - религия быдла".


VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх