EN|RU|UK
 Политика Украины
  9306  389
Материалы по теме:

 Хулиган, атаковавший Коморовского, оказался запорожским "антифашистом"

Хулиган, атаковавший в Луцке с символикой партии «Свобода» президента Польши, оказался членом "антифашистской" организации из Запорожья «Славянская гвардия».

Причастность хулигана к «Славянской гвардии» подтвердили в самой организации. «Действительно, Иван Ш. является одним из постоянных участников спортивных мероприятий, проводимых «Славянской Гвардией», - заявили "антифашисты" изданию 061.ua, передает Цензор.НЕТ.

При этом в организации твердят, что акция ее члена не была спланированной и согласованной с руководством. "Официально заявляем, что инцидент с участием Ивана Ш. не является акцией, запланированной и проведенной с ведома руководства "Славянской Гвардии".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Коморовского бросили яйцом после молебна в Луцке

Более того, на данный момент, из-за невозможности связаться с ним, мы не имеем возможности озвучить истинные причины, побудившие Ивана Ш. к хулиганским действиям в отношение президента Республики Польша господина Коморовского», - уверяет руководитель СГ Владимир Рогов. Вероятной причиной поступка в организации называют провокацию.

Смотрите также: Милиция отпустила "яичного террориста", который атаковал Коморовского.+ ВИДЕО

TUVwTVVYWjBRemN3V1haUmRtUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVIUXpCWlJGRnpUa042TUV4WVVYUk9RelF3V1RoMlREbERZVEJNTjFGMlRrTXJNRmxFVVhaMFEza3dXVWhSZFhSRE5EQk1hM1pNT1VOWU1FeEVVWFk1UXlzd1dVUlJkblJETWpCWmVsRjBVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх